习近平讲述中吉两国人民的深情厚谊

字号: 国内要闻  2019-06-12 14:27 来源:央视网

  6月11日,在对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议前夕,习近平主席在吉尔吉斯斯坦媒体发表题为《愿中吉友谊之树枝繁叶茂、四季常青》的署名文章。

  习近平在文章中深情回顾中吉两国交往历史,“2000多年的历史积淀,铸就了两国人民牢不可破的深情厚谊”;并评价“中吉友好合作事业正如仲夏时节的山川草原,充满生机和活力”;期待通过这次访问同吉方领导人一道,“擘画中吉全面战略伙伴关系未来发展宏伟蓝图,引领两国关系和各领域合作再上新台阶”。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
下一篇