雨雨雨!快看你家那里是小雨or大雨

字号: 乌市新闻  2019-06-12 12:19 来源:天山网

 

6月12日早晨,乌鲁木齐,昨夜的雨在路面留下印记,今晨的天空依然漫天乌云。

  天山网讯(记者 余梦凡 张万德 摄影报道)朋友,不要问我为何身上常挂雨水,因为今年的“雨姑娘”爱我爱得深沉。醒醒啦,亲爱的小伙伴们!又是一个美好的周三早晨,今日的天气关键词又被“雨”字所承包。 

  首先来关注一条预警信息。6月11日17时,新疆气象台发布暴雨蓝色预警信号:预计当天夜间到14日白天,伊犁哈萨克自治州、博尔塔拉蒙古自治州、石河子市、昌吉回族自治州、乌鲁木齐市、喀什地区南部山区等地的部分区域先后有中到大雨,上述局部区域有暴雨或大暴雨。

  

  没想到“雨姑娘”不光眷恋春天,对夏天也是迷恋得很。你家那里今天会下什么量级的雨呢?

  今日北疆大部地区有降水,塔城市有阵雨,伊宁市阵雨转小雨,博乐市、克拉玛依市、奎屯市有阵雨,昌吉市有小雨;东疆以晴天及多云天气为主,气温较高;南疆的阿克苏市有小雨,阿图什市有微雨,喀什市阵雨。

  是不是一眼看过来,到处都是“雨”字呢?经历过昨日的雨水,乌鲁木齐市今日白天多云,最高气温22℃,最低气温14℃,风力3级。

  预计今天夜间到明天白天将有降水光临,气温有所下降。接下来的几天乌市将以多云天气和晴天为主,周末的日最高气温将重回28℃。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:黄克诚]
上一篇 下一篇